Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария для чайников
У маня получалось, но перехал на хату где газовая плита. Что на газовой плите означает маленький, средний и большой огонь? У меня на электрической через раз получалось с этими объяснениями в рецептах, но на газовой чую вся хата сгорит сейчас
2 годов
назад
от
***AnGeL***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На конфорках: на полную, чтоб быстре вода закипела; средне - чтоб макароны сварились; маленький огонь- чтоб пельмени через край не убежали. Так понятне? )
Вы, как. я даже в 6 лет сображала, что нужно убавить огонь или прибавить. Это же элементарно, Ватсон! Логику включите! Меньше-больше.
Как вас только дикие волки до сих пор не сожрали, с такой то "приспособленностью к жизни".
2 годов
назад
от
Алла Маршанкулова(Гордейчук)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы обедаете/ужинаете/завтракаете всегда в одно и тоже время (или приблизительное) , или едите когда захочется?
9 годов
назад
от
Аннетта
1
ответ
Нормально ли на обед пить смузи? Из ягод, молоко и творога? Завтрак и ужин полноценные
10 годов
назад
от
gcl
3
ответов
Как правильно сделать свекольный отвар для холодного супа "свёкольник"
11 годов
назад
от
Дартаньян