Все о еде
Войти
Регистрация
С чем сочетается редька помимо моркови?
2 годов
назад
от
Оксана Котельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое из идеальных решений — редька (черная — ядрене, зеленая — помягче) , ароматное подсолнечное масло и соль. Но кроме того, острота редьки отлично сочетается с белками — жирными куриными шкварками, сушеным снетком, консервированным тунцом, вареной говядиной и печеной свиной брюшиной.
2 годов
назад
от
anara
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить мороженое, не используя продукты животного происхождения? Из соевого молока, например?
11 годов
назад
от
Мария Левел
3
ответов
Можно ли сделать такую картинку на торт в домашних условиях? Если да , то как?
11 годов
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!
1
ответ
Соль поваренная и соль морская. В чём отличие? Чем обоснованы рекомендации использовать морскую соль?
11 годов
назад
от
натальяштек(уханова)