Все о еде
Войти
Регистрация
Стчне ли кета горбуши? А-то горбуша какая-то сухая и шиховая, не люблю я её. Щуку ещё бы попробовать обжарить с мукой
3 года
назад
от
Некто из Никто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кета тоже не жирная. Но, если правильно приготовить, будет вкусная и сочная. Та же ситуация и с горбушей, и с щукой, хотя в ней (в щуке) жира совсем нет. Если хотите жирную рыбу, совсем не среди тех ищете)
3 года
назад
от
данил мирошниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть "Набор лососевый к пиву копчный " (бока) , попробовал-жирные больно, можно ли из них крем-суп забабахать?
8 лет
назад
от
Денисов Алексей
1
ответ
Чем отличается студень, холодец и заливное мясо?
1 месяц
назад
от
Анастасия Олейник
2
ответа
Зачем варят картофель перед жаркой? Зачем варят картофель перед жаркой ?
8 лет
назад
от
Katya lis