Все о еде
Войти
Регистрация
Вы столько острой аджики за месяц съедите?
3 года
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дня за три может пять если жалеть е буду!
Очень очень люблю такие вещи я мажу на хлеб толстым слоем!
Если учесть то что к примеру щи, кусок хлеба и аджика очень сочетаются а е даже в щи добавлять можно как в тарелку так и вовремя готовки.
А я нем щи с хлебом, я ем хлеб с щами, то есть много хлеба с толстым слоем этой вкуснятины да и вобще совсем с чем е можно есть и даже так просто таскаю ложкой из банки при каждом удобном случае, нет думаю 5дней даже много. Действительно безумно е люблю!
Ой, забыл, если ем с такой едой как макароны, рис, картошка, гречка то аджику кладу прямо в тарелку как салат и на хлеб мажу, пусть хлеб тоже будет вкусным!
3 года
назад
от
Дмитрий Киселёв
Связанные вопросы
2
ответа
Заточка японского ножа
8 лет
назад
от
Andrey Chugunov
1
ответ
Можно ли оставить тесто на пельмени "отдыхать" пол дня?
6 лет
назад
от
Nati
2
ответа
Надо ли промывать перловку под проточной водой как рис после варки? Или перловку не промывают?
6 лет
назад
от
Jack Moretti