Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сворачиваете тесто с начинкой? в какую форму и почему?
3 года
назад
от
Ня Воекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовлю. Пирожки из дрожжевого теста или на кефире стандартной формы, слойки квадратные, беляши круглые, мясо или части курицы в тесте просто оборачиваю тестом, пельмени и вареники полукружьями. Как привыкла, так и делаю.
3 года
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
А что это за чай Краснодарский? там чай растет?
7 лет
назад
от
Инкогнито Инкогнито
1
ответ
Вкусное второе блюдо?
5 лет
назад
от
Mr. Fomin
3
ответа
Вы любите мёд?
9 лет
назад
от
Даниил Ушанев