Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сворачиваете тесто с начинкой? в какую форму и почему?
3 года
назад
от
Ня Воекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовлю. Пирожки из дрожжевого теста или на кефире стандартной формы, слойки квадратные, беляши круглые, мясо или части курицы в тесте просто оборачиваю тестом, пельмени и вареники полукружьями. Как привыкла, так и делаю.
3 года
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь пользуется крюками от миксера для теста? Удобно?
6 лет
назад
от
xcvcv cvd
2
ответа
Кто знает, как пользоваться этой духовкой?
9 лет
назад
от
MARGOOO
1
ответ
Любителям готовить картофель фри: чем вы его нарезаете? Прибор. Желательно фото
9 лет
назад
от
Екатерина Бертрам