Яблочный год большой урожай. угощают яблоками прекрасными

Но как то не едятся. увы. Сколько вы варите варенья яблочное по времени и как в том числе и из Антоновки? /
3 года назад от Энзо

1 ответ



0 голосов
варю варенье, угощаю родственников и знакомых, соседей по даче . мы едим варенье. из антоновки оно вкусне чем из других сортов, так как дольки не разваливаются и аромат сильный . варенье варю в три приёма . засыпала сахаром яблоки, на другой день варю 5 минут и снимаю. и так 3 дня. раньше варила компоты и сок . но их никто не пил . перестала этим заниматься. в свежем виде тоже едим . в прошлый урожай Антоновка долежала до середины марта . так что витаминчикам мы были рады
3 года назад от Викентий Самоваров

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
4 года назад от Аня Соснова
2 ответа
1 год назад от Cariotta