Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
Горбуша
3 года
назад
от
Марина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша суховата, е наоборот бы чуть пожирне, понежне сделать, я бы запекла с луком и помидорами, пропитываясь помидорным соком она станет боле нежная и вкусная, можно чуть сметанки добавить .
Привет!
3 года
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такие люди, которые НЕ любят салат Оливье ?
6 лет
назад
от
Карабас Барабас
2
ответа
Новогодние покупки уже совершаете) +? там, яйца упаковками большими) майонез вёдрами Тару с горошком )
5 лет
назад
от
Алексей Сергеев
2
ответа
Как приготовить яичницу срочно
4 года
назад
от
Людмила Городецкая