Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
Горбуша
2 годов
назад
от
Марина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша суховата, е наоборот бы чуть пожирне, понежне сделать, я бы запекла с луком и помидорами, пропитываясь помидорным соком она станет боле нежная и вкусная, можно чуть сметанки добавить .
Привет!
2 годов
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***
Связанные вопросы
4
ответов
Делаете ли Вы летом бохатые салаты, с майонезом и разными ингридиентами помимо овощей? Если да, то какие
11 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Что приготовить из куриных попок?
5 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин
2
ответов
Пышные оладьи. Может кто знает рецепт пышных оладий
10 годов
назад
от
МАРИНА НОВИКОВА