Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
Горбуша
3 года
назад
от
Марина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша суховата, е наоборот бы чуть пожирне, понежне сделать, я бы запекла с луком и помидорами, пропитываясь помидорным соком она станет боле нежная и вкусная, можно чуть сметанки добавить .
Привет!
3 года
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***
Связанные вопросы
3
ответа
Серое пятно на срезе копченого мяса
5 лет
назад
от
даниил федоров
1
ответ
Какой суп можно есть холодным, кроме сырного?
9 лет
назад
от
Сер
1
ответ
какой фирмы лучше
6 лет
назад
от
Александр Орлов