Все о еде
Войти
Регистрация
Корень петрушки чем полезен и в какие блюда добавляете?
3 года
назад
от
исма гамидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Петрушка корневая – лечебные свойства и противопоказания. Как правильно заготавливать и хранить корень петрушки. Целебные рецепты на основе корня и правила их применения для лечения разных недомоганий. Корень петрушки в кулинарии и косметологии. . При использовании петрушки важно учитывать, чем полезен корень растения. В корневище содержатся витамины (А, группы В, Е, Р, С, Р, К) . Компоненты способствуют улучшению состояния кожи, ногтей и волос, оказывают общеукрепляюще воздействие на организм, стабилизируют иммунную систему, улучшают обменные процессы.
3 года
назад
от
Владислав Мельник
Связанные вопросы
2
ответа
Нефильтрованное или фильтрованное пиво ?
3 года
назад
от
Нат
1
ответ
Если торт и сырки годны до 12. 06. 2017 можно есть? Купили со скидкой просто, а сроки дома только увидели
7 лет
назад
от
Эдуард Псилоцибин
1
ответ
Микроволновка "убивает" витамины?
8 лет
назад
от
osfalia