Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину терияки?
2 годов
назад
от
sap
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кило говядины сварить в бульоне с кореньями до полуготовности. ( примерно час) вынуть дать остыть и порезать тоненько ( 3 мм. ) налить в сковородку немного масла потушить говядину, довавив соус терияки до готовности . минут 20.
2 годов
назад
от
Дарья Белая
▲
▼
0
голосов
Говядина длинными кусочками, болгарский перец соломкой, все отдельно обжарить, соединить, посолить, поперчить, добавить соус терияки и потушить пока соус не загустет. вот и все, собственно)
2 годов
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
как называется тонкий кусок свинины жареный в сухарях? и чем лангет отличается от рамштекса и шницеля ?
7 годов
назад
от
оо
1
ответ
Существует ли такое блюдо - "Языки вальдшнепа"? Существует ли такое блюдо - "Языки вальдшнепа" и как их готовить?
8 годов
назад
от
Агата Муцениеце
1
ответ
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
10 годов
назад
от
Инга Пилецкая