Если вредным является только пальмовое масло плохого качества (техническое) , то как же отличить

Хороше пальмовое масло ?
спасибо за ответы
3 года назад от Балма Цырендоржиева

2 Ответа



0 голосов
Сколько тут диванных экспертов развелось смотрю)
А никак.
Так же как и подсолнечное, кокосовое, льняное и прочие масла бывают низкого качества, и змж бывают нефтепродуктами)
И пальмовое масло встретить некачественное думаю шанс куда ниже чем любое другое масло, так как пальмовое везут издалека тратя большие деньги на доставку, и выгодне везти хороше чем технарь, а вот растительное подсолнечное и прочие местные масла, всяких технических и отработанных у нас своих валом продают.
Да и на сайтах закупки везде пвльмовое достаточно дорогое.
Меньше пропаганду в рунете смотреть надо.
А насчет вредных веществ, при нынешнем уровне корупции и беспредела вся пища вызывает сомнения. Но все концерагены и проче работают по мере накопления, поэтому лучше чтобы питание было разнобразным, а так же есть больше растительной пищи, антиоксидантов, чтобы обмен веществ мог сам выводить ненужную отраву.
3 года назад от Медведь
0 голосов
А его никак не отличить, потому оно в рознице не продается
Или может продается, но я его в магазинах не видел.
Пальмовое масло присутствует в продуктах, которые ты ешь .
В кондитерских изделиях, выпечке, чипсах, сыре и тд и тп
Вот там его точно не отличишь техническое оно или какое нибудь другое .
Можно только догадываться что чем дешевле продукт, тем дрянне там это масло
Хотя я лично придерживаюсь мнения что оно хорошим, а тем боле полезным не бывает вобще
Самым наглядным доказательством этого является то, что люди ведущие зож , а также люди богатые, которые прислушиваются к советам своих диетологов, не покупают и не употребляют продукты с этим маслом, ни техническим ни пищевым
Вобще никаким
3 года назад от Nastia Kominch

Связанные вопросы