Все о еде
Войти
Регистрация
Что класть, чтобы приготовить максимально вкусный овощной бульон для последующей варки на нем постного овощного супа?
3 года
назад
от
Сергей Ганькин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте перед закладкой корнеплоды припечь на газу или с помощью горелки (лук, сельдерей, петрушка) . ну и по мимо этих овощей я кладу морковь, чеснок, стебли от зелени, перец сладкий свежий или сущеный, специи.
3 года
назад
от
fl ax
▲
▼
0
голосов
Специально не варю, но если бывает поставлю картофель отваривать для других целей, то, задумывая сохранить отвар для бульона, сразу туда половинку моркови и луковицы, прижаренные на сухую, лаврушку, перец горошком, возможно корни.
3 года
назад
от
Виктория Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли одному человеку выжить две недели на 15 тысяч рублей?
10 месяцев
назад
от
engladgak
1
ответ
Как сохранить чеснок в домашних условиях Есть в наличии 2 кг чеснока что с ним сделать чтоб был всегда свежий
7 лет
назад
от
Роман Рыжов
5
ответов
Напишите традиционные блюда русской кухни (именно вторые блюда) списком. Нужно как минимум десять.
12 лет
назад
от
Наталия Кормановская