Что класть, чтобы приготовить максимально вкусный овощной бульон для последующей варки на нем постного овощного супа?

3 года назад от Сергей Ганькин

2 Ответа



0 голосов
попробуйте перед закладкой корнеплоды припечь на газу или с помощью горелки (лук, сельдерей, петрушка) . ну и по мимо этих овощей я кладу морковь, чеснок, стебли от зелени, перец сладкий свежий или сущеный, специи.
3 года назад от fl ax
0 голосов
Специально не варю, но если бывает поставлю картофель отваривать для других целей, то, задумывая сохранить отвар для бульона, сразу туда половинку моркови и луковицы, прижаренные на сухую, лаврушку, перец горошком, возможно корни.
3 года назад от Виктория Волкова

Связанные вопросы