Все о еде
Войти
Регистрация
Что класть, чтобы приготовить максимально вкусный овощной бульон для последующей варки на нем постного овощного супа?
2 годов
назад
от
Сергей Ганькин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте перед закладкой корнеплоды припечь на газу или с помощью горелки (лук, сельдерей, петрушка) . ну и по мимо этих овощей я кладу морковь, чеснок, стебли от зелени, перец сладкий свежий или сущеный, специи.
2 годов
назад
от
fl ax
▲
▼
0
голосов
Специально не варю, но если бывает поставлю картофель отваривать для других целей, то, задумывая сохранить отвар для бульона, сразу туда половинку моркови и луковицы, прижаренные на сухую, лаврушку, перец горошком, возможно корни.
2 годов
назад
от
Виктория Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Армяне больше коньяк поставлять не будут. Как же теперь без армянского коньяка?
10 месяцев
назад
от
Tashika
5
ответов
Подскажите рецепты приготовления Брокколи (внутри )
10 годов
назад
от
Евдошка Козепух
1
ответ
Как выбрать муку для выпечки?
6 годов
назад
от
Гульфира Асатуллина