Все о еде
Войти
Регистрация
На работе в столовой кушаете или с собой обед берете?
3 года
назад
от
марина клягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком дорого жрать в Заводских столовых раньше хотя бы талоны давали или компания брала на себя часть расходов по этому обед в едальне стоил 10р а теперь и талонов не дают и молоко перестали давать за вредность.
Носим с собой банки со жратвой и грем на печке в вагончике.
3 года
назад
от
Anton Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пышный омлет в пакете без молока? Для человека в больницу. Больного. Спасибо!
4 года
назад
от
Альбина Мартынко
1
ответ
Какой консистенции должен быть КЕФИР?
9 лет
назад
от
Виктор Наумов
2
ответа
Со скольки лет разрешена продажа алкоголя на територии РФ? ( текила\виски и др. крепкие напитки )
12 лет
назад
от
Анастасия Степанова