Все о еде
Войти
Регистрация
На работе в столовой кушаете или с собой обед берете?
3 года
назад
от
марина клягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком дорого жрать в Заводских столовых раньше хотя бы талоны давали или компания брала на себя часть расходов по этому обед в едальне стоил 10р а теперь и талонов не дают и молоко перестали давать за вредность.
Носим с собой банки со жратвой и грем на печке в вагончике.
3 года
назад
от
Anton Ivanov
Связанные вопросы
2
ответа
Японские сладости. Кто пробовал готовить? Или что вы умете готовить из Японской Кухни?
7 лет
назад
от
Альбина Ивановна
1
ответ
Как спасти отваренные грибы?
8 лет
назад
от
TOLSTUSHKA.RU
1
ответ
Кофеварка ерундой оказалась для меня
10 месяцев
назад
от
Михаил Афанасьев