Все о еде
Войти
Регистрация
На работе в столовой кушаете или с собой обед берете?
2 годов
назад
от
марина клягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком дорого жрать в Заводских столовых раньше хотя бы талоны давали или компания брала на себя часть расходов по этому обед в едальне стоил 10р а теперь и талонов не дают и молоко перестали давать за вредность.
Носим с собой банки со жратвой и грем на печке в вагончике.
2 годов
назад
от
Anton Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается сыр волна от дружбы?
9 годов
назад
от
Валерий Финашкин
6
ответов
Муж охотник и рыбак. Что можно приготовить из щуки в частности. И из дикой утки и рябчиков-надоело просто тушить.
11 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Если яйца пролежали дня 3 в выключенном холодильнике - они могли протухнуть?
6 годов
назад
от
maria 765