Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ленивые пельмени из лаваша и фарша?
3 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивительно но такие и правда существуют! Я уверен что можно взять просто готовый фарш так будет лениве! И если честно с трудом их можно назвать ленивыми : Свинина - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода в фарш - 60 мл Вода в соус - 400 мл Лаваш тонкий - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Пошаговый рецепт с фото Итак, для приготовления ленивых пельменей из лаваша возьмите свинину без костей, лук, соль, молотый перец, воду, лаваш, сметану. Свинину перекрутите на мясорубке вместе с луком. В фарш всыпьте соль и молотый перец, перемешайте, влейте холодную воду, около 60 мл. Чтобы фарш стал жиже, снова вымешайте. Тонкий лаваш намажьте фаршем по всей площади, сверните плотным рулетом и нарежьте на небольшие рулетики толщиной 3-4 см каждый. Выложите рулетики из лаваша с фаршем в форму. Сметану разведите кипятком, подсолите слегка и получившимся соусом залейте ленивые пельмени так, чтобы соус был вровень с ними. Накройте форму фольгой или крышкой и запеките ленивые пельмени из лаваша в духовке (200 градусов, около 35 минут + 10 минут в уже выключенной духовке) . Ленивые пельмени из лаваша готовы:
3 года
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
В наливке на клубнике появился белый налет это норма или кирдык?
7 лет
назад
от
Юля Злобина
2
ответа
Вы будете класть в салаты на Новогодний стол куриное яйцо?
8 лет
назад
от
Катюша ...
1
ответ
Яблочно-морковно-творожный салат. Вопрос
3 года
назад
от
Elena Elena