Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени и при какой температуре додерживать жареные котлетки в духовке, чтобы они остались сочными?
А можно в микроволновке додержать?
2 годов
назад
от
Сергей Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок в котлете это не перераспределённая влага из мяса, лука, хлеба. Чем жирне мясо, тем дольше момент перераспределения. Куриная грудка равномерно распределит влагу через 15 мин с момента начала готовки, полужирная свинина может затянуть это до часа. Суть котлеты максимально быстро запечатать её раскалённым маслом, без закрытого пространства тем боле влаги извне. Делайте котлеты на 60гр, и жарте на масле/жире 10 мин. Будет достаточно. Температура: лишь бы не дымило. Духовка перераспределит влагу равномерно по всей массе котлеты, сока не будет.
2 годов
назад
от
Макс Якименко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди травятся арбузом ?
10 месяцев
назад
от
Вадим Громыка
1
ответ
Собирать пакет пакетов стыдная вещь?
5 месяцев
назад
от
данил акимочкин
3
ответов
Тесто для пирога. Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пирога с клубникой.
11 годов
назад
от
TAMARA AYVAZYAN