Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени и при какой температуре додерживать жареные котлетки в духовке, чтобы они остались сочными?
А можно в микроволновке додержать?
3 года
назад
от
Сергей Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок в котлете это не перераспределённая влага из мяса, лука, хлеба. Чем жирне мясо, тем дольше момент перераспределения. Куриная грудка равномерно распределит влагу через 15 мин с момента начала готовки, полужирная свинина может затянуть это до часа. Суть котлеты максимально быстро запечатать её раскалённым маслом, без закрытого пространства тем боле влаги извне. Делайте котлеты на 60гр, и жарте на масле/жире 10 мин. Будет достаточно. Температура: лишь бы не дымило. Духовка перераспределит влагу равномерно по всей массе котлеты, сока не будет.
3 года
назад
от
Макс Якименко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть сахаренье из киви, оно жидковатое. Как его можно использовать для начинки пирога/пирожков? Как загустить?
2 года
назад
от
Креветка
1
ответ
Почем сейчас клубника у вас в городе?
1 год
назад
от
Татьяна Рыбакова
1
ответ
Посоветуйте хороше пиво на пасху. только не российского производства и чтоб без димедрола
7 лет
назад
от
Виктория Котельникова