Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты для нежирной свинины. Может есть что-то интересное?
12 лет
назад
от
Катенька
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую переложить ломти мяса массой из раздавленных киви (посыпать слегка имбирем и черным перцом) и оставить на несколько часов-будет нежное как попка младенца. Протушитьи добавить в качестве гарнира (много) жаренный ( с томатной пастой) лук.
12 лет
назад
от
auraev
▲
▼
0
голосов
Естесственно, запеченая! ) у моей мамы это было коронное блюдо! Берется свинина, чеснок, соль, перец. Делаем надрезы на куске и вставляем туда дольки чеснока на 2 части разрезанные, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и в духовку на 200градусов. через 40 минут ароматная свининка в собственном соку готова! Просто, вкусно и быстро! )
12 лет
назад
от
В М
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, смазать маринадом (1/3 мёда, 2/3 горчицы, можно выжать пол лимона) , засунуть в рукав для запекания и в духовку при 190 градусах - 1 час 20 минут!
12 лет
назад
от
mundano mundanello
▲
▼
0
голосов
Смешать майонез с чесноком (можно сыра чуть тертого) и обвалять отбивное мясо в нем-обжарить
12 лет
назад
от
Лилёк Хабибуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли пить пиво
2 года
назад
от
Настя
1
ответ
какое оптимальное сотношение сахара дрожжей и воды в сахарной браге? Домашний самогонсамогон
8 лет
назад
от
Ульяна Дергачева
1
ответ
Мода модой. А гречневая каша с жареным луком тоже вкусно же?
1 год
назад
от
Sleep-Wallker