Все о еде
Войти
Регистрация
Черные грузди для соления обязательно отвривать? Раньше солил без отварки, было вкусно
2 годов
назад
от
Миша Сироткин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это называется холодный способ соления, без отваривания. Строго выдерживается время по дням для такого засола. Можно и так и так солить. Сама я холодным не делала, только отваривала, но по отзывам слышала что всё же отваренные вкусне.
2 годов
назад
от
евгений цымбалов
▲
▼
0
голосов
едкие алкалоиды стоит удалить, отваривая- быстро, вымачивая- лучше но медленне и хлопотне .
засоленные вымочекнные готовы через месяц полтора-два, зависит от места сбора
2 годов
назад
от
Манулка
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить до полноценного салата? (к : говядина, шампиньоны, кукуруза)
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
1
ответ
Если я куплю пельмени, вытащу из них фарш, сделаю тесто и налеплю пельмени из такого фарша, будут ли .
6 годов
назад
от
Людмила Красильникова
1
ответ
Из чего раньше делали пастилу в древнем Египте?
1 год
назад
от
Инна Котова