Все о еде
Войти
Регистрация
Черные грузди для соления обязательно отвривать? Раньше солил без отварки, было вкусно
3 года
назад
от
Миша Сироткин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это называется холодный способ соления, без отваривания. Строго выдерживается время по дням для такого засола. Можно и так и так солить. Сама я холодным не делала, только отваривала, но по отзывам слышала что всё же отваренные вкусне.
3 года
назад
от
евгений цымбалов
▲
▼
0
голосов
едкие алкалоиды стоит удалить, отваривая- быстро, вымачивая- лучше но медленне и хлопотне .
засоленные вымочекнные готовы через месяц полтора-два, зависит от места сбора
3 года
назад
от
Манулка
Связанные вопросы
6
ответов
почему настаивают есть именно гарячую еду ? -Иди кушать она же остынет.
13 лет
назад
от
Виктория Итреланд
1
ответ
Какая рыба вкусне-белуга или севрюга
5 лет
назад
от
Наталия Потапова
1
ответ
Какой торт планируете покупать на новый год? Или сами испечете?
1 год
назад
от
shamhan-95