Все о еде
Войти
Регистрация
Куски мяса если в подсолнечном масле в холодильнике будут сутки лежать, оно нормальное
Будет если его пожарить или испортится вкус?
3 года
назад
от
Виктория Безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая качества и особенности того или иного продукта, температура хранения мяса держится в пределах от -30°С до +5°С. Допускается хранить свеже мясо в условиях от 0°С до +5°С не боле 2 – 4 суток.
3 года
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шаурма отличается от бурито? Тем что шаурму готовит Ахмед, а бурито Хосе?
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
какая пища самая сытная . чтоб сьел и сразу желание есть пропало.
8 лет
назад
от
Состояние сознания
1
ответ
Что приготовить из куриных бёдер? )
4 года
назад
от
Александр Кудрявцев