Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем мыть бананы?
Понятное дело, если руками их ешь, а если только через кожуру? Какой то смысл есть?
3 года
назад
от
Колян Хачанян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну типа на шкуре могут быть вирусы микробы
но если ты открываешь банан и ешь его так что не касаешься мякоти то как бы и пофиг. руки только потом помой и не суй в рот и всё
3 года
назад
от
lera turko
▲
▼
0
голосов
На кожуре может быть подзалупный творог. А ты трогаешь своими руками грязную шкурку, а потом этими руками лезешь к лицу. Вот тебе и всякие болезни потом. Ладно на лице. А если в рот попадет?
3 года
назад
от
лена рыбикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сушат плиточный чай при изготовлении? Например пуэр?
11 лет
назад
от
Елена Владимировна
2
ответа
Кто знает рецепт фаршированных помидоров запеченных в духовке?
12 лет
назад
от
***$
6
ответов
Лучшие повара мужчины или это очередной стереотип? )
12 лет
назад
от
Елена Ворона