Все о еде
Войти
Регистрация
ириски домашний рецепт. не застывают ( что делать?
13 лет
назад
от
Бодя "SEVEN" Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
масло сливочное - 15 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 100 г
мед - 1 ст. л.
масло растительное (смазать форму)
Способ приготовления:
1 Положить в кастрюлю масло, сахарную пудру, мед и влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Когда закипит, снизить огонь до маленького и варить примерно 20 - 25 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать карамельного цвета. Форму для льда или другую смазать растительным маслом и вылить туда массу. Поставить в морозилку. Получается 19 конфеток. В форму заливайте сразу - они быстро твердеют.
13 лет
назад
от
Мария Хмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продаются кабачковые семечки, как тыквенные, они же вкусне?
1 год
назад
от
Наталья Невзорова
3
ответа
Маринованные домашние помидоры. Куда их в готовке можно использовать?
10 лет
назад
от
Наталья Ивашко
1
ответ
Агзамов или Ивлев?
2 года
назад
от
Вова Жамьянов