Все о еде
Войти
Регистрация
ириски домашний рецепт. не застывают ( что делать?
12 лет
назад
от
Бодя "SEVEN" Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
масло сливочное - 15 г
молоко - 100 мл
сахарная пудра - 100 г
мед - 1 ст. л.
масло растительное (смазать форму)
Способ приготовления:
1 Положить в кастрюлю масло, сахарную пудру, мед и влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Когда закипит, снизить огонь до маленького и варить примерно 20 - 25 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать карамельного цвета. Форму для льда или другую смазать растительным маслом и вылить туда массу. Поставить в морозилку. Получается 19 конфеток. В форму заливайте сразу - они быстро твердеют.
12 лет
назад
от
Мария Хмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные и простые салаты на День Рождение?
9 лет
назад
от
Chinuk2012
2
ответа
Подскажите пожалуйста вкусные и легко приготовляемые салаты !
8 лет
назад
от
Элиза)
1
ответ
Правда что шпроты вредны и вызывают рак?
4 года
назад
от
Света Сидорова