Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить горбушу?
3 года
назад
от
александр мешков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый засол: рыбу режем на куски (лучше очистить до состояния филе, но можно и оставить кости с кожей) . На 1 кг рыбы литр кипяченой холодной воды и 4 ложки соли. перемешиваем, заливаем. Оставляем на столе на 1 час (+- зависит от размера кусочков) . Достаем, подсушиваем е бумажным полотенцем, если чуть пересолилась можно промыть. Складываем в банку, или контейнер и туда же штук 10 перцев горошком, пару тройку лавровых листиков, лук репчатый полукольцами. заливаем подсолнечным маслом (немного масла, только чтобы рыбу покрыло) , перемешиваем и на 2 часа в холодильник. На вкус выходит один в один как магазинные пресервы, только не такие соленая.
3 года
назад
от
Юлия Елисеева
▲
▼
0
голосов
На мой вкус самый лучший способ самый простой: сухая засолка, т. е. без воды, чистите рыбу и посыпаете солью, убираете в холодильник минимум на сутки. Всё.
3 года
назад
от
Иван Узун
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите, режим "подогрев пищи" у мультиварок Redmond может заменить микроволновку?
11 лет
назад
от
Девочка с обложки.
1
ответ
Так я так и не поняла, есть нужно ножом и вилкой или как попало?
7 лет
назад
от
Инок
4
ответа
если внутри филе курицы, приготовленной в духовке остались точки крови, но вроде мясо белое, то это плохо есть?
11 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ