Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить горбушу?
2 годов
назад
от
александр мешков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстрый засол: рыбу режем на куски (лучше очистить до состояния филе, но можно и оставить кости с кожей) . На 1 кг рыбы литр кипяченой холодной воды и 4 ложки соли. перемешиваем, заливаем. Оставляем на столе на 1 час (+- зависит от размера кусочков) . Достаем, подсушиваем е бумажным полотенцем, если чуть пересолилась можно промыть. Складываем в банку, или контейнер и туда же штук 10 перцев горошком, пару тройку лавровых листиков, лук репчатый полукольцами. заливаем подсолнечным маслом (немного масла, только чтобы рыбу покрыло) , перемешиваем и на 2 часа в холодильник. На вкус выходит один в один как магазинные пресервы, только не такие соленая.
2 годов
назад
от
Юлия Елисеева
▲
▼
0
голосов
На мой вкус самый лучший способ самый простой: сухая засолка, т. е. без воды, чистите рыбу и посыпаете солью, убираете в холодильник минимум на сутки. Всё.
2 годов
назад
от
Иван Узун
Связанные вопросы
1
ответ
Можно при приготовлении утки по пекински обработать е не хересом а белым полусухим вином?
7 годов
назад
от
гузель янбаева
4
ответов
кулинария помогите с какой целью производят нарезку овощей одинаковыми по величине и форме
10 годов
назад
от
Зам.Якова Крейсера
1
ответ
Кулинары! Помогите разобрать салат по фото
8 годов
назад
от
барбосина