Все о еде
Войти
Регистрация
если блинное тесто сделать с вечера, а печь утром? Плохо получится? кто-нибудь пробовал?
13 лет
назад
от
Илья Кузнецов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно , на сухих дрожж. и поставить в холодильник на нижнию пол. (холодный подьём) . В тепле тесто закиснет и блины будут с кислинкой.
13 лет
назад
от
маша адашева
▲
▼
0
голосов
А смысл? делать его недолго. Нужно хорошенько смешать все ингредиенты и сразу выпекать, а не убирать в холодильник. У меня мама раньше пекла блины вечером, а немного теста оставляла на утро, чтобы сделать горячие к завтраку, все равно уже не то было, хоть чем пытайся с утра улучшить.
13 лет
назад
от
Галина Тихонова
▲
▼
0
голосов
Блинчики по- французски так и делаются: с вечера ставишь тесто, а утром жаришь. Консистенция такого теста становится идеальной , без комочков.
13 лет
назад
от
Саша Кум
▲
▼
0
голосов
тесто загустет, а если добавить молока чтобы было нормальной консистенции, то всё равно будет не таким вкусным как свеже приготовленное
13 лет
назад
от
Ирида
▲
▼
0
голосов
в холодильнике если ночь простоит - ничего ему не будет, а вот без холодильника - тесто прокиснет, придется печь не блины, а оладьи
13 лет
назад
от
AYKA SEIDOVA
▲
▼
0
голосов
А вы с вечера все компоненты приготовьте, чтоб были под рукой, тогда утром не надо метаться по кухне и кладовке, а останется только смешать. Можно сухие компоненты уже сразу все положить в одну миску, а утром только взбить яйца с молоком или кефиром, вылить в сухую смесь и взбить еще раз. За это время только-только сковородки успеют накалиться (у меня электроплита) .
13 лет
назад
от
Aziz Turgunbaev
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусненьких диетических салатиков. Желательно из зимних овощей и фруктов.
13 лет
назад
от
sobir hyshvahtov
1
ответ
Категория, привет) вам нравится салат чука ? на вкус это обычный салат из морской капусты или нет ?
3 года
назад
от
Алексей
2
ответа
Купила оливки с косточкой и решила их нарезать, а сама мякоть нормально не отрезается, пристала к
6 лет
назад
от
Алсу Ибрагимова