Все о еде
Войти
Регистрация
если блинное тесто сделать с вечера, а печь утром? Плохо получится? кто-нибудь пробовал?
12 лет
назад
от
Илья Кузнецов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно , на сухих дрожж. и поставить в холодильник на нижнию пол. (холодный подьём) . В тепле тесто закиснет и блины будут с кислинкой.
12 лет
назад
от
маша адашева
▲
▼
0
голосов
А смысл? делать его недолго. Нужно хорошенько смешать все ингредиенты и сразу выпекать, а не убирать в холодильник. У меня мама раньше пекла блины вечером, а немного теста оставляла на утро, чтобы сделать горячие к завтраку, все равно уже не то было, хоть чем пытайся с утра улучшить.
12 лет
назад
от
Галина Тихонова
▲
▼
0
голосов
Блинчики по- французски так и делаются: с вечера ставишь тесто, а утром жаришь. Консистенция такого теста становится идеальной , без комочков.
12 лет
назад
от
Саша Кум
▲
▼
0
голосов
тесто загустет, а если добавить молока чтобы было нормальной консистенции, то всё равно будет не таким вкусным как свеже приготовленное
12 лет
назад
от
Ирида
▲
▼
0
голосов
в холодильнике если ночь простоит - ничего ему не будет, а вот без холодильника - тесто прокиснет, придется печь не блины, а оладьи
12 лет
назад
от
AYKA SEIDOVA
▲
▼
0
голосов
А вы с вечера все компоненты приготовьте, чтоб были под рукой, тогда утром не надо метаться по кухне и кладовке, а останется только смешать. Можно сухие компоненты уже сразу все положить в одну миску, а утром только взбить яйца с молоком или кефиром, вылить в сухую смесь и взбить еще раз. За это время только-только сковородки успеют накалиться (у меня электроплита) .
12 лет
назад
от
Aziz Turgunbaev
Связанные вопросы
1
ответ
Морская соль полезне обычной - или большой разницы нет? Вы какую соль используете и почему?
8 лет
назад
от
сергей рязанцев
1
ответ
Чем полезен персик?
3 года
назад
от
Мария Кирова
1
ответ
Почему борщ - калорийное блюдо? Там же одни овощи и мясо. А если его без хлеба и сметаны есть, сколько калорий?
10 лет
назад
от
Руслан Паномарёв