Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из тунца консервированного? что не жирно
3 года
назад
от
Помогите лере
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить яичко, добавить зеленушки, можно чуть чесночка и сделать горячие бутяры, у меня мультипекарь Редмонд есть, в нем готовлю, но по иде можно и в духовке если не покажется пересушенным
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
популярный салат с рыбными консервами
ПОДЧЕРКИВАЮ
в собственном соку.
репчатый лук помельче нарезать.
) (чтобы не ел глаза, подержите его в морозилке минут 15)
залить кипятком до остывания.
слить и отжать руками или салфеткой. можно бумажной.
перемешать с б. рыбой.
на дно салатника тонкий слой майонеза и так чередовать.
нравится с рисом. чередуйте слои.
рисовый потоньше делая.
соленого или маринованного огурца кружочками можно украсить.
кто любит с огурцом-подцепит себе
3 года
назад
от
Алиночка Сироткина
Связанные вопросы
1
ответ
Черемша растет. а когда уже папоротник собирать? вы уже засолили на зиму?
3 года
назад
от
Л у и з а.
2
ответа
Как это возможно мариновать селедку с патрахами?
2 года
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
7
ответов
А вы "к чаю" или "для завтрака" выпечку (печенье, кексы, и т. п. ) сами готовите или в основном покупаете уже готовое?
12 лет
назад
от
Жазека Слямова