Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы Вы были шеф-поваром в ресторане, каким было бы Ваше главное блюдо? Что было бы Вашей изюминкой? Опишите
ингредиенты, текстуру, оформление, цвета, вкус, кухню.
3 года
назад
от
Анна Попкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это была бы домашня кухня по рецептам, которые унаследовала от бабушек. Все перечислять долго, вот несколько на вскидку - Селёдка с луком и отварным картофелем, свекла с чесноком, сырный паштет на томатных кружочках, борщ, щи свежие и кислые, рассольник, куриный суп с домашней лапшой. Домашние котлеты, гуляш, отбивная со свежими овощами и (или) рисом, гречкой. Пельмени ручной лепки. Шарлотка, эклеры, песочные корзиночки. Кампот, морс.
3 года
назад
от
DonteUnaw
▲
▼
0
голосов
Сделал. Бы упор на настоящие русские блюда приготавливаемые в настоящих русских печах на дровах.
Но меню не деревенское, а как подавали послам и дорогим гостям при празднествах.
3 года
назад
от
Koron_GazeROCK
Связанные вопросы
1
ответ
купил вареники! как приготовить их чтоб не толькоя нои моя кошка муся тоже трескала?
12 лет
назад
от
Д@шеньк@
1
ответ
Можно ли досолить как-то сало, в первый раз положили совсем мало соли и оно получилось не соленное? (
8 лет
назад
от
Анна Садовникова
2
ответа
КАК можно есть сало? Какое удовольствие можно найти в скользкой безвкусной подкожной прослойке? ФУ
8 лет
назад
от
Анна Бондарева