Если бы Вы были шеф-поваром в ресторане, каким было бы Ваше главное блюдо? Что было бы Вашей изюминкой? Опишите

ингредиенты, текстуру, оформление, цвета, вкус, кухню.
3 года назад от Анна Попкова

2 Ответа



0 голосов
Это была бы домашня кухня по рецептам, которые унаследовала от бабушек. Все перечислять долго, вот несколько на вскидку - Селёдка с луком и отварным картофелем, свекла с чесноком, сырный паштет на томатных кружочках, борщ, щи свежие и кислые, рассольник, куриный суп с домашней лапшой. Домашние котлеты, гуляш, отбивная со свежими овощами и (или) рисом, гречкой. Пельмени ручной лепки. Шарлотка, эклеры, песочные корзиночки. Кампот, морс.
3 года назад от DonteUnaw
0 голосов
Сделал. Бы упор на настоящие русские блюда приготавливаемые в настоящих русских печах на дровах.
 Но меню не деревенское, а как подавали послам и дорогим гостям при празднествах.
3 года назад от Koron_GazeROCK

Связанные вопросы