Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы Вы были шеф-поваром в ресторане, каким было бы Ваше главное блюдо? Что было бы Вашей изюминкой? Опишите
ингредиенты, текстуру, оформление, цвета, вкус, кухню.
2 годов
назад
от
Анна Попкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это была бы домашня кухня по рецептам, которые унаследовала от бабушек. Все перечислять долго, вот несколько на вскидку - Селёдка с луком и отварным картофелем, свекла с чесноком, сырный паштет на томатных кружочках, борщ, щи свежие и кислые, рассольник, куриный суп с домашней лапшой. Домашние котлеты, гуляш, отбивная со свежими овощами и (или) рисом, гречкой. Пельмени ручной лепки. Шарлотка, эклеры, песочные корзиночки. Кампот, морс.
2 годов
назад
от
DonteUnaw
▲
▼
0
голосов
Сделал. Бы упор на настоящие русские блюда приготавливаемые в настоящих русских печах на дровах.
Но меню не деревенское, а как подавали послам и дорогим гостям при празднествах.
2 годов
назад
от
Koron_GazeROCK
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать гуашь для покраски съдбных частей торта?
12 годов
назад
от
Руслан Шушуев
2
ответов
Почему американцы в качестве фастфуда пропагандируют такие примитивные вещи, как хот доги и бургеры? Ведь те же
5 годов
назад
от
Ирина Некрасова
4
ответов
Засолка капусты подскажите?
9 годов
назад
от
Иван Коваленко