Все о еде
Войти
Регистрация
Чем и как обработать новую деревянную ступку с пестиком, чтобы потом не въелись навсегда первые специи?
3 года
назад
от
Максим Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если уж совсем паранойя купите алмазную пасту. и гравером её втирайте, отполирует и еще уберет все оставшиеся от трав. это если фарфоровая ступка или оникса.
деревянную льняное масло втирать каждый год.
3 года
назад
от
Эфстадиу Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт чифира?
4 года
назад
от
Евгения
1
ответ
чем Пушкину нравился ресторан талон
9 лет
назад
от
Kat 2012
1
ответ
Какие интересные и необычные ингредиенты Вы кладёте в Окрошку? Ваше ноу-хау. )
1 год
назад
от
Marina Zabalujeva