Все о еде
Войти
Регистрация
Ножи для кухни.
Подскажите хорошие ножи для кухни
3 года
назад
от
Anchuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав стали на приличных ножах указан. Вот, собсно и бери что получше, исходя из этого. Набором брать не надо, в них зачастую ниже марка сплава или могут не понравиться ручки в работе. Можно начать с одного универсального ножа, который и для шинковки чего угодно и куриную косточку, и рыбий хребет рубануть (профессиональный шеф-нож) . У меня широкий немецкий 20 см, для всего. Для овощей нужна пара ножичков, экономка, серейтор, какой-нить узкий тонкий нож, ножницы.
3 года
назад
от
Марина Гладкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Какая еда способна поднять вам настроение?
9 лет
назад
от
Хер Херыч
3
ответа
Какую не газированную питьевую воду вы пьете? Какая полезней?
7 лет
назад
от
Дарья Шушарина