Все о еде
Войти
Регистрация
Ножи для кухни.
Подскажите хорошие ножи для кухни
3 года
назад
от
Anchuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав стали на приличных ножах указан. Вот, собсно и бери что получше, исходя из этого. Набором брать не надо, в них зачастую ниже марка сплава или могут не понравиться ручки в работе. Можно начать с одного универсального ножа, который и для шинковки чего угодно и куриную косточку, и рыбий хребет рубануть (профессиональный шеф-нож) . У меня широкий немецкий 20 см, для всего. Для овощей нужна пара ножичков, экономка, серейтор, какой-нить узкий тонкий нож, ножницы.
3 года
назад
от
Марина Гладкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите закуски и салаты, сколько времени уходит, в какоком что количестве добавляете ингредиентов и что по вкусу м
4 месяца
назад
от
николай
2
ответа
Почему кофе лучше варить, чем купить растворимый ?
9 лет
назад
от
Людмил@
6
ответов
как заставить себя есть красную икру и пить коньяк
13 лет
назад
от
Кристина Гусева