Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
10 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кружевные блины (с дырочками) получаются при заваривании теста горячей водой. Ваша мама, видимо, пользовалась другим рецептом - может, только на чистом молоке. Вобще в средней полосе России почему-то пекут блины толстые, больше похожие по толщине на оладьи. А меня мама и бабушка приучили: если твои блины не просвечивают на свет - хозяйка ты безрукая)
10 лет
назад
от
Кай Вольтер
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть чтобы поправиться?
10 лет
назад
от
Игорь Сурков
1
ответ
Чёрную икру какого производителя обычно покупаете? Какую посоветуете? И где именно в Москве покупаете?
5 лет
назад
от
Александра Alexandra
3
ответа
Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить.
7 лет
назад
от
Даня чё?