Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
9 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кружевные блины (с дырочками) получаются при заваривании теста горячей водой. Ваша мама, видимо, пользовалась другим рецептом - может, только на чистом молоке. Вобще в средней полосе России почему-то пекут блины толстые, больше похожие по толщине на оладьи. А меня мама и бабушка приучили: если твои блины не просвечивают на свет - хозяйка ты безрукая)
9 годов
назад
от
Кай Вольтер
Связанные вопросы
4
ответов
Как в домашних условиях приготовить. шпроты? И подойдет ли окунь мелкий?
13 годов
назад
от
Архимед Греческий
2
ответов
Что приготовить из рисовой бумаги?
9 годов
назад
от
Annetta_drero
4
ответов
Ты рыбу готовить умешь? (Напиши свой лучший рецепт. ) (Ё! ) ) +
12 годов
назад
от
Fallen Angel