Кулинары. Поправьте меня если что то не так делаю. Готовлю макароны с фаршем (по флотский)

1. Обжариваю лук, морковь, фарш, на сковороде
2. Ставлю на плиту вариться макароны
3. В сковороду к фаршу, добавляю воду, 3 ложки томатный пасты и подсолнечное масло 1 столовую. Перемешиваю
4. Солю, перчу. + лавровый лист
5. Сливаю воду с кастрюли где варились макароныи добавляю туда готовый фарш, ложу кусок сливочного масла и все перемешиваю.
Так?
2 годов назад от Кристина Тесленко

1 ответ

0 голосов
Ложат только польты на табареты.
А томатную пасту КЛАДУТ.
Нафига она вобще в макаронах по флотски? Это у вас какой то болоньез извините за выражение получился.
Если её и класть то в сковороду к фаршу.
2 годов назад от Роман Коржов

Связанные вопросы