Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары. Поправьте меня если что то не так делаю. Готовлю макароны с фаршем (по флотский)
1. Обжариваю лук, морковь, фарш, на сковороде
2. Ставлю на плиту вариться макароны
3. В сковороду к фаршу, добавляю воду, 3 ложки томатный пасты и подсолнечное масло 1 столовую. Перемешиваю
4. Солю, перчу. + лавровый лист
5. Сливаю воду с кастрюли где варились макароныи добавляю туда готовый фарш, ложу кусок сливочного масла и все перемешиваю.
Так?
3 года
назад
от
Кристина Тесленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ложат только польты на табареты.
А томатную пасту КЛАДУТ.
Нафига она вобще в макаронах по флотски? Это у вас какой то болоньез извините за выражение получился.
Если её и класть то в сковороду к фаршу.
3 года
назад
от
Роман Коржов
Связанные вопросы
3
ответа
Что можете порекомендовать почитать , посмотреть о подготовке флотских коков ? Эти ребята могут все и из всего )
11 лет
назад
от
*АйдайгулЬ*
3
ответа
как вы думаете, если кляр для рыбы делался на пиве, можно ли такое блюдо есть ребенку 4 лет?
13 лет
назад
от
Jem
1
ответ
скажите пж рецепт кулича
8 лет
назад
от
Phobos deimos