Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить горошницу ?
3 года
назад
от
настя орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох разделить на 2 части одну промыть и замочить на 2-3 часа, вторую промывать перед варкой. высыпать в кастрюлю промытый горох и замоченный варить до готовности целого. соль 22 г на 1 литр. шкварки, сливочное или растительное масло черный или красный перец добавлять по желанию.
3 года
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
3
ответа
Что сварить и чем накормить четырех крепких мужчин по- крестьянски, не заморачиваясь. Чтобы наелись досыта.
10 лет
назад
от
Киса
2
ответа
Помогите с дз по ОБЖ. составить меню в поход на 2 дня на 6 человек (завтра, обед, полдник, ужин. )
2 года
назад
от
марфа васильевна
2
ответа
Как думаете, что нибудь получится? )
8 лет
назад
от
Юлия Рейфанова