Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить горошницу ?
2 годов
назад
от
настя орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох разделить на 2 части одну промыть и замочить на 2-3 часа, вторую промывать перед варкой. высыпать в кастрюлю промытый горох и замоченный варить до готовности целого. соль 22 г на 1 литр. шкварки, сливочное или растительное масло черный или красный перец добавлять по желанию.
2 годов
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
1
ответ
Легкие салаты с копченой курочкой
2 годов
назад
от
Евгений Ларькин
2
ответов
Люди, помогите пожалуйста! Я не знаю, что мне делать. У меня мама загибается.
9 годов
назад
от
domiko domo
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на сегодняшний день?
10 месяцев
назад
от
надежда попова