Как печень говяжью реанимировать жёсткая просто ужас.

12 лет назад от Людмила Меркурьева

8 Ответов



0 голосов
Сделайте оладьи из печени.
Сырую перемолоть через мясорубку с луковицей, добавить яйцо (белок взбить в кркпкую пену) , ложку муки, соль, перец. Печь как обычные оладьи.
12 лет назад от Анютка Лукова
0 голосов
Приготовтье из не печеночный паштет
 Обжарте печень случком и морковкой , добавте кусочек сливочног масла и все пропустите 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить сформировать колбаски и в холодильник. Вусно. )
Еще не знаю почему но если оставить печеь минут на 20 натертую содой она мягкая становится.
12 лет назад от владислав волков
0 голосов
Залейте молоком и п духовку париться надолго
или прокрутите через мясорубку, добавьте обжаренный лук, , используйте как начинку для пирогов-блинов или добавьте яичко, намажьте на батон и обжарьте с двух сторон - получатся обалденные бутерброды.
12 лет назад от ВладиславВеличко
0 голосов
Прежде чем варить замочите е в молоке минут на 30. А если уже сварили перекрутите и сделайте паштет.
12 лет назад от coca cola
0 голосов
по верху печени есть тонкая плёнка остор. снимите её режте кубиками 2х2 жарит 2'' (мин. ) печень быстро готов. по этому снач. пригот. ингридиен. по Вашему вкусу
12 лет назад от бродяга...
0 голосов
никак, сделайте салат или начинку на блины - масленица же!  
Салат из говядины с чесноком
 
Говядина – 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Свежие огурцы – 1-2 шт.
Шампиньоны консервированные – 100 гр.
Майонез – по вкусу.
Зелень - несколько веточек
 
Говядину отварить, остудить, порезать соломкой. Чеснок измельчить. Свежие огурцы натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, добавить консервированные шампиньоны, заправить легким майонезом, выложить в салатник, посыпать зеленью.
 
Салат "Мужской каприз"
Отвариваем любой кусок говядины, я беру с прожилками и не постный. Отварили, пропустили через мясорубку. Выкладываем на плоское блюдо слоями: лук полукольцами (не мариновать) , перетертое мяско, майонезную сетку, трем меленько яички, опять сетка (или яйца сразу смешать с майонезом) , последний слой сыра на мелкой терке и майонез. Делаем несколько проколов ножом и на ночь в холодильник
12 лет назад от Таня Хижняк
0 голосов
Если еще не готовили, то порционные куски посыпать пищевой содой и оставить на 20-30 мин. Дале тщательно промыть, и готовить как обычно. Получается мягкая, тает во рту
12 лет назад от Yula
0 голосов
Уже никак. Ее нужно жарить до сворачивания крови-и все. Теперь можете только прокрутить на мясорубке и сделать фарш для пирожков, или блинчиков. Можно, конечно, порезать соломкой и протушить в сметанном соусе. Но это только облегчит разжевывание. Твердость так и останется.
12 лет назад от Veronique

Связанные вопросы