Все о еде
Войти
Регистрация
Как печень говяжью реанимировать жёсткая просто ужас.
12 лет
назад
от
Людмила Меркурьева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сделайте оладьи из печени.
Сырую перемолоть через мясорубку с луковицей, добавить яйцо (белок взбить в кркпкую пену) , ложку муки, соль, перец. Печь как обычные оладьи.
12 лет
назад
от
Анютка Лукова
▲
▼
0
голосов
Приготовтье из не печеночный паштет
Обжарте печень случком и морковкой , добавте кусочек сливочног масла и все пропустите 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить сформировать колбаски и в холодильник. Вусно. )
Еще не знаю почему но если оставить печеь минут на 20 натертую содой она мягкая становится.
12 лет
назад
от
владислав волков
▲
▼
0
голосов
Залейте молоком и п духовку париться надолго
или прокрутите через мясорубку, добавьте обжаренный лук, , используйте как начинку для пирогов-блинов или добавьте яичко, намажьте на батон и обжарьте с двух сторон - получатся обалденные бутерброды.
12 лет
назад
от
ВладиславВеличко
▲
▼
0
голосов
Прежде чем варить замочите е в молоке минут на 30. А если уже сварили перекрутите и сделайте паштет.
12 лет
назад
от
coca cola
▲
▼
0
голосов
по верху печени есть тонкая плёнка остор. снимите её режте кубиками 2х2 жарит 2'' (мин. ) печень быстро готов. по этому снач. пригот. ингридиен. по Вашему вкусу
12 лет
назад
от
бродяга...
▲
▼
0
голосов
никак, сделайте салат или начинку на блины - масленица же!
Салат из говядины с чесноком
Говядина – 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Свежие огурцы – 1-2 шт.
Шампиньоны консервированные – 100 гр.
Майонез – по вкусу.
Зелень - несколько веточек
Говядину отварить, остудить, порезать соломкой. Чеснок измельчить. Свежие огурцы натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, добавить консервированные шампиньоны, заправить легким майонезом, выложить в салатник, посыпать зеленью.
Салат "Мужской каприз"
Отвариваем любой кусок говядины, я беру с прожилками и не постный. Отварили, пропустили через мясорубку. Выкладываем на плоское блюдо слоями: лук полукольцами (не мариновать) , перетертое мяско, майонезную сетку, трем меленько яички, опять сетка (или яйца сразу смешать с майонезом) , последний слой сыра на мелкой терке и майонез. Делаем несколько проколов ножом и на ночь в холодильник
12 лет
назад
от
Таня Хижняк
▲
▼
0
голосов
Если еще не готовили, то порционные куски посыпать пищевой содой и оставить на 20-30 мин. Дале тщательно промыть, и готовить как обычно. Получается мягкая, тает во рту
12 лет
назад
от
Yula
▲
▼
0
голосов
Уже никак. Ее нужно жарить до сворачивания крови-и все. Теперь можете только прокрутить на мясорубке и сделать фарш для пирожков, или блинчиков. Можно, конечно, порезать соломкой и протушить в сметанном соусе. Но это только облегчит разжевывание. Твердость так и останется.
12 лет
назад
от
Veronique
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить яйцо чтобы оно норм получилось
1 год
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответа
Посоветуйте, какой тортик спечь вкусный?
10 лет
назад
от
лидия никитина
1
ответ
как готовить плов. самый простой рецепт приготовления плова, для тех у кого руки не от туда)
13 лет
назад
от
Оксана