По поводу плова как его готовить правильно. Мой знакомый готовит все ингредиенты по отдельности и потом просто смешивает

И у него самый вкусный плов
2 годов назад от Руслан Полнов

2 Ответы

0 голосов
Собсно плов так и готовится, смешиваются части либо во время готовки, либо после. Но, если я, например, буду варить рассыпуху для плова, то предпочту сделать это на мясном бульоне для гармонизации вкуса, а затем можно смешать с тушеным мясом.
2 годов назад от Катя Костина
0 голосов
Последовательно. Разогреваешь масло. Потом последовательно, по мере готовности пердудушего, добавляешь туда лук, мясо, морковь. Доливаешь воды тушишь минут 20, кидашешь специи, тушишь ещё минут 20. Выкладываешь рис, доливаешь воды, минут через 20 выключаешь и пусть еще минут 20 постоит с закрытой крышкой.
2 годов назад от Иван Иванович Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Паша Хан