Все о еде
Войти
Регистрация
Дичка. Яблоки сладкие. Для самогона. Можете поделиться опытом производства? Благодарю за ответы и советы.
2 годов
назад
от
SammiePurves
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хряпай в тазу мытые яблоки молотком - в ёмкость сразу и сахаром присыпай- доливай воду и в конце немного дрожжей - может и без выгонки понравится - винцо гораздо полезне домашне
2 годов
назад
от
Лёля Тим
▲
▼
0
голосов
посуда нужна с большим горлом. яблоки промой, гниль не надо. на полбанки трёхлитровой насыпаешь с полкило сахара, туда можно потыкать чем-нить острым, добавить воды и закрыть резиновой перчаткой. замотай чем-нить для тепла и недели 2 пусть бродит. приглядывай чтоб через край не пролилось. если не хочет бродить брось туда горсть любых не мытых ягод (лучше малина) . пробуй по мере готовности на вкус - сладость чтоб прошла. брага готова. дале фильтровать, перегонять.
2 годов
назад
от
Михаил Б
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп вы предпочитаете? Ваш коронный рецепт
3 годов
назад
от
Гала_тея
1
ответ
Какие особенности выпекания овощных пирогов ? Например , морковного ? +
1 год
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
1
ответ
Сильно разрезан палец. Не могу чистить овощи, мыть мясо. Что сготовить с такой рукой, если нет ни колбасы, ни пельменей
2 годов
назад
от
Ілона Ярова