Дичка. Яблоки сладкие. Для самогона. Можете поделиться опытом производства? Благодарю за ответы и советы.

3 года назад от SammiePurves

2 Ответа



0 голосов
хряпай в тазу мытые яблоки молотком - в ёмкость сразу и сахаром присыпай- доливай воду и в конце немного дрожжей - может и без выгонки понравится - винцо гораздо полезне домашне
3 года назад от Лёля Тим
0 голосов
посуда нужна с большим горлом. яблоки промой, гниль не надо. на полбанки трёхлитровой насыпаешь с полкило сахара, туда можно потыкать чем-нить острым, добавить воды и закрыть резиновой перчаткой. замотай чем-нить для тепла и недели 2 пусть бродит. приглядывай чтоб через край не пролилось. если не хочет бродить брось туда горсть любых не мытых ягод (лучше малина) . пробуй по мере готовности на вкус - сладость чтоб прошла. брага готова. дале фильтровать, перегонять.
3 года назад от Михаил Б

Связанные вопросы