Все о еде
Войти
Регистрация
Дичка. Яблоки сладкие. Для самогона. Можете поделиться опытом производства? Благодарю за ответы и советы.
3 года
назад
от
SammiePurves
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хряпай в тазу мытые яблоки молотком - в ёмкость сразу и сахаром присыпай- доливай воду и в конце немного дрожжей - может и без выгонки понравится - винцо гораздо полезне домашне
3 года
назад
от
Лёля Тим
▲
▼
0
голосов
посуда нужна с большим горлом. яблоки промой, гниль не надо. на полбанки трёхлитровой насыпаешь с полкило сахара, туда можно потыкать чем-нить острым, добавить воды и закрыть резиновой перчаткой. замотай чем-нить для тепла и недели 2 пусть бродит. приглядывай чтоб через край не пролилось. если не хочет бродить брось туда горсть любых не мытых ягод (лучше малина) . пробуй по мере готовности на вкус - сладость чтоб прошла. брага готова. дале фильтровать, перегонять.
3 года
назад
от
Михаил Б
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных постных супов ? Какие лично вы готовите постные супы ?
4 года
назад
от
Катя е
2
ответа
Ваш коронный рецепт домашних чебуреков?
6 лет
назад
от
Макс *****
2
ответа
Можно ли тесто дрожжевое сдобное (на кефире) поставить подниматься на ночь в холодильник? Не скиснет?
11 лет
назад
от
алексей пашков