Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
2 годов
назад
от
Dominges
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила, в том числе начинку для пирожков из легкого и сердца. В нелегкие 90-е и из вымени коровьего готовила, вот из несвежего мяса, рыбы - никогда.
2 годов
назад
от
Науруз Алботов
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 15, мне продадут вино в обычном киоске?
5 годов
назад
от
ли барс
1
ответ
Нужно ли кипятить суп/бощ после того, как в него забросили поджарку?
7 годов
назад
от
Aнтон Дмитриев
3
ответов
Не товарный вид
5 годов
назад
от
Тоха Вазелин