Рыбный борщ, есть такое название, или это просто суп?

2 годов назад от Karmen

2 Ответы

0 голосов
Буйабес есть.

Есть уха из петуха, скоре даже из 2х петухов е варят. Но там столько продуктов надо и дохрена времени, что попроще и поприятней буйабес.
2 годов назад от Ангел
0 голосов
Рыбный борщ
рыба400граммов
вода1. 8литра
картофель4штуки
морковь1штука
свекла1штука
лук репчатый1штука
томат-пюре2ст. ложки
масло растительное2ст. ложки
сметана1/2стакана
лук зеленый30граммов
лавровый листпо вкусу
перец черный горошкомпо вкусу
сольпо вкусу
 
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:
Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.

Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.

Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
2 годов назад от Чешир

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Дёмина Оксана
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Влад Мескалинов