Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить курицу, чтобы корочка была ?
3 года
назад
от
Ксения Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите мелкую тарелку. На не - 2 ст л обычной муки, 1 ч л соли, по 1-2 щепотки молотого перца и прочих приправ к мясу. Смешайте. В этой панировке обвалять куски курицы и зажарить их на сковородке, смазанной маслом. Переворачивать время от времени.
Будет жареная курочка с зажаристой корочкой
3 года
назад
от
Yrysbek Esetov
▲
▼
0
голосов
Если на сковородке, то кусочки курицы обсушить и жарить без крышки в хорошо разогретом масле.
Что касается духовки, то корочка там получается элементарно, даже без предварительного смазывания, без поливания жирком и т. д. Говорю про свой любимый вариант запекания - просто на соли. Корочка хрустящая, мясо сочнейше.
3 года
назад
от
Мария Мороз
Связанные вопросы
2
ответа
помогите пожалуйста подсчитать калории
8 лет
назад
от
Anatol
1
ответ
В рисовой крупе, манке, пшене, сахаре завелись какие то маленькие коричневые воруженным глазом незаметные жуки.
6 лет
назад
от
Ксения Корчагина
2
ответа
Правда ли что в Америке не принято есть сырого, или слабосоленого лосося?
7 лет
назад
от
ocean oceanovi4