Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить курицу, чтобы корочка была ?
3 года
назад
от
Ксения Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите мелкую тарелку. На не - 2 ст л обычной муки, 1 ч л соли, по 1-2 щепотки молотого перца и прочих приправ к мясу. Смешайте. В этой панировке обвалять куски курицы и зажарить их на сковородке, смазанной маслом. Переворачивать время от времени.
Будет жареная курочка с зажаристой корочкой
3 года
назад
от
Yrysbek Esetov
▲
▼
0
голосов
Если на сковородке, то кусочки курицы обсушить и жарить без крышки в хорошо разогретом масле.
Что касается духовки, то корочка там получается элементарно, даже без предварительного смазывания, без поливания жирком и т. д. Говорю про свой любимый вариант запекания - просто на соли. Корочка хрустящая, мясо сочнейше.
3 года
назад
от
Мария Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Приведите пример из литературы про чтение (что оно делает жизнь ярче) l;ll;l;
13 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Дайте рецептик овощной пиццы. Хочу завтра приготовить
10 лет
назад
от
аня ли
1
ответ
Нормальное блюдо получится? ) вн+
3 года
назад
от
Дима Астапов