Как зажарить курицу, чтобы корочка была ?

3 года назад от Ксения Потапова

2 Ответа



0 голосов
Возьмите мелкую тарелку. На не - 2 ст л обычной муки, 1 ч л соли, по 1-2 щепотки молотого перца и прочих приправ к мясу. Смешайте. В этой панировке обвалять куски курицы и зажарить их на сковородке, смазанной маслом. Переворачивать время от времени.
Будет жареная курочка с зажаристой корочкой
3 года назад от Yrysbek Esetov
0 голосов
Если на сковородке, то кусочки курицы обсушить и жарить без крышки в хорошо разогретом масле.
Что касается духовки, то корочка там получается элементарно, даже без предварительного смазывания, без поливания жирком и т. д. Говорю про свой любимый вариант запекания - просто на соли. Корочка хрустящая, мясо сочнейше.
3 года назад от Мария Мороз

Связанные вопросы