Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить курицу, чтобы корочка была ?
2 годов
назад
от
Ксения Потапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите мелкую тарелку. На не - 2 ст л обычной муки, 1 ч л соли, по 1-2 щепотки молотого перца и прочих приправ к мясу. Смешайте. В этой панировке обвалять куски курицы и зажарить их на сковородке, смазанной маслом. Переворачивать время от времени.
Будет жареная курочка с зажаристой корочкой
2 годов
назад
от
Yrysbek Esetov
▲
▼
0
голосов
Если на сковородке, то кусочки курицы обсушить и жарить без крышки в хорошо разогретом масле.
Что касается духовки, то корочка там получается элементарно, даже без предварительного смазывания, без поливания жирком и т. д. Говорю про свой любимый вариант запекания - просто на соли. Корочка хрустящая, мясо сочнейше.
2 годов
назад
от
Мария Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый суп?
2 месяцев
назад
от
Чадова Эльвира
1
ответ
Где купить самогонный аппарат, только что бы он работал, а то я уже 5-ый построил и не работает.
10 годов
назад
от
Евгений Ололош
2
ответов
В каком возрасте вы научились готовить
2 месяцев
назад
от
MAD