Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать с сыром Сулугуни?
2 годов
назад
от
Perfect
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме написанного выше можно предложить и такое блюдо.
ГАДАЗЕЛИЛИ (грузинская кухня)
175 г сулугуни (или подобный сыр, в принципе, можно и моцареллу) , нарезаем тонкими ломтиками, и опускаем в кастрюльку с горячим молоком - примерно 70 мл - стоящую на плите. Прогреваем, постоянно помешивая минут 15 - не доводя до кипения! Должна будет образоваться такая тягучая масса. Выкладываем е в глубокую мисочку, добавляем мелко нарезанную мяту, перемешиваем и придаем форму лепешки. Это очень вкусная закуска.
2 годов
назад
от
Лера Михина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пуэр вам больше нравится?
1 год
назад
от
KiffaOt
4
ответов
Вредно ли часто есть лапшу быстрого приготовления? как часто Вы это делаете?
5 годов
назад
от
наталья алимпьева
1
ответ
Как работать на фуршете
3 недель
назад
от
Галия Ганеева