Что можно делать с сыром Сулугуни?

2 годов назад от Perfect

1 ответ

0 голосов
Кроме написанного выше можно предложить и такое блюдо.
ГАДАЗЕЛИЛИ (грузинская кухня)
175 г сулугуни (или подобный сыр, в принципе, можно и моцареллу) , нарезаем тонкими ломтиками, и опускаем в кастрюльку с горячим молоком - примерно 70 мл - стоящую на плите. Прогреваем, постоянно помешивая минут 15 - не доводя до кипения! Должна будет образоваться такая тягучая масса. Выкладываем е в глубокую мисочку, добавляем мелко нарезанную мяту, перемешиваем и придаем форму лепешки. Это очень вкусная закуска.
2 годов назад от Лера Михина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 недель назад от Галия Ганеева