Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди говорят что в России низкое качество еды?
У кого не спрошу все говорят что в Беларуси, что в Грузии что Украине, (за исключением Казахстана) и в большей части Европы качество еды лучше
3 года
назад
от
Аяна Санжиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно Еделев, выступая на канале у Караулова собщил, что в 70% российских продуктов, произведенных на основе технического пальмового масла, содержится глецидол, приводящий к онкологии. Вот вам и качество. В ЕС производитель разорится, если не укажет, что в составе продукта есть пальмовое масло.
3 года
назад
от
эльмира фаретдинова
▲
▼
0
голосов
На личном опыте могу сказать, что особой разницы нет в качестве между Россией, Латвией и Германией. А говорят, им бы лишь бы сказать что-то, да поныть: дороги в РФ плохие, медецина плохая, еда плохая.
3 года
назад
от
Дашка
▲
▼
0
голосов
Моя свекровь когда приезжает из России, восхищается украинским маслом, и затаривается всякой провизией и что самое смешное, томатной пастой, потому что российские продукты очень уступают для не по вкусу и качеству. Та же история со сладостями (шоколад) . Но дабы не быть закиданной тапками, скажу, что, конечно же, возможно, это е субъективное восприятие.
3 года
назад
от
Александр Тищенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить сырники?
10 лет
назад
от
Жить хорошо:)
1
ответ
Сколько и при скольких градусах готовить куриные окорочка в духовке в фольге (чесночным соусом самазаны, 3 больших) ?
8 лет
назад
от
Андрей Косарев
4
ответа
Какой вкусный тортик посоветуете купить? Ответ "сделай сам" не принимается.
13 лет
назад
от
птица