Навеяно) Заливное рыбы делать лучше из филе? И что туда помимо желатина добавляют?

2 годов назад от Elena Strelyuk

2 Ответы

0 голосов
Да, лучше из филе, но проверить на наличие мелких косточек, тщательно отделить рыбу от косточек, чтобы не было"какая гадость эта ваша заливная рыба", в бульон можно добавить кусочек корня петрушки, морковку, луковку небольшую, соль, чуть-чуть перца, потом бульон тщательно процедить. добавить замоченный желатин, и готовым бульоном залить рыбу
2 годов назад от Klaus Mensch
0 голосов
Осетрина
2 кг
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
1 пучок
Лавровый лист
4 штуки
Коренья
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Лимон
2 годов назад от Анастасия Мисник

Связанные вопросы