Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Заливное рыбы делать лучше из филе? И что туда помимо желатина добавляют?
3 года
назад
от
Elena Strelyuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, лучше из филе, но проверить на наличие мелких косточек, тщательно отделить рыбу от косточек, чтобы не было"какая гадость эта ваша заливная рыба", в бульон можно добавить кусочек корня петрушки, морковку, луковку небольшую, соль, чуть-чуть перца, потом бульон тщательно процедить. добавить замоченный желатин, и готовым бульоном залить рыбу
3 года
назад
от
Klaus Mensch
▲
▼
0
голосов
Осетрина
2 кг
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
1 пучок
Лавровый лист
4 штуки
Коренья
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Лимон
3 года
назад
от
Анастасия Мисник
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пельмени? Я терпеть не могу этот противный фарш в них, фу.
6 лет
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..
1
ответ
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
13 лет
назад
от
Николай Колонтаев
2
ответа
. долго ли хранятся фруктово ягодные вина. напишите пжлс. в коментариях.
7 лет
назад
от
Антонина Васькова