Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил?
Вопрос простой: стОит печь или нет? Настолько хорош, как расхвален?
И, если нет, предложите что-нить интересно со сливами.
Благодарю.
3 года
назад
от
Андрей Новоселов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всего несколько дней назад прочитал статью об этом знаменитом американском пироге. Не знаю чем он знаменит, но рецепт ужасный - много сахара и мало муки, там было фото и даже по фото можно понять, что сахара многовато. Поэтому советую сделать Шарлотку только со сливами, рецепт Шарлотки не менять, я пробовал, очень вкусно. Это обманка, что лива типа кислая. она пропекается и получается кисленькая, но не кислая.
3 года
назад
от
Серёжа Молодец
▲
▼
0
голосов
слышь, тут у тя мало ответов про "Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил? "
поэтому скажи вот чё, : - у тебя тоже все выглядмит чёрно-бело?
3 года
назад
от
*КсЮш@К@*
Связанные вопросы
3
ответа
НА ЗИМУ! из помидора, перца и баклажана! какие нибудь салаты подскажите
11 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Посоветуйте и как правильно выбрать керамическую сковороду? Какие они бывают?
11 лет
назад
от
filippova72
1
ответ
Можно кушать мошек? (не прикол, серьезный вопрос)
8 лет
назад
от
рустам исмагулов