Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил?
Вопрос простой: стОит печь или нет? Настолько хорош, как расхвален?
И, если нет, предложите что-нить интересно со сливами.
Благодарю.
3 года
назад
от
Андрей Новоселов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всего несколько дней назад прочитал статью об этом знаменитом американском пироге. Не знаю чем он знаменит, но рецепт ужасный - много сахара и мало муки, там было фото и даже по фото можно понять, что сахара многовато. Поэтому советую сделать Шарлотку только со сливами, рецепт Шарлотки не менять, я пробовал, очень вкусно. Это обманка, что лива типа кислая. она пропекается и получается кисленькая, но не кислая.
3 года
назад
от
Серёжа Молодец
▲
▼
0
голосов
слышь, тут у тя мало ответов про "Сливовый пирог по рецепту из "The New York Times". Кто готовил? "
поэтому скажи вот чё, : - у тебя тоже все выглядмит чёрно-бело?
3 года
назад
от
*КсЮш@К@*
Связанные вопросы
5
ответов
запекла курицу в духовке, а она получилась жесткой. Что можно с ней сделать?
12 лет
назад
от
Yulia Boyko
3
ответа
есть тесто, немного фарша, что можно сфантазировать вот если на сковородку тесто, фарш, а сверху взбитое яйцо
10 лет
назад
от
...::КуЛёМа::...
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт пшённой каши на воде в духовке. (пропорции воды и крупы, время, температура)
11 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).