Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарится покупной свиной и свино-говяжий фарш?
3 года
назад
от
Анастасия Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если котлеты, то слегка обжариваю их, переворачиваю немного со второй стороны обжариваю, а потом закрываб крышку и на малом огне держу минут тридцать, чтобы мясо внутри котлет было готово. Но учтите, что у меня котлеты увесистые. С кулак они, но моей женской руки. Большому куску и рот радуется.
3 года
назад
от
Чичер ®
Связанные вопросы
3
ответа
Когда появился хлеб? Ну раньше-то его же не было. В Мезозое например или в Палеозое. А когда люди впервые вкусили хлеб?
6 лет
назад
от
Ирина Хаблиева
2
ответа
Что делать грамотному холостяку с этой банкой какого-то варенья? Может чё приготовить?
6 лет
назад
от
Иришонок
1
ответ
Очень хорошо могу готовить плов
7 лет
назад
от
Eva Love