Все о еде
Войти
Регистрация
Драсьте. ) а как вкусно потушить капусту? С сосисками надоело, только с луком и морковкой слишком просто и невкусно. (
3 года
назад
от
лав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто без ничего- подсолнечное масло и соль. Есть со сметаной. Масла немного, тушить под крышкой в кастрюле или сковороде надолго. В пироги так делаю и как гарнир
3 года
назад
от
officehourn
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецепт вашего любимого салата и напишите название
13 лет
назад
от
Ольга Жегурова
2
ответа
Вы какое блюдо сами изобрели?
6 лет
назад
от
JulietaEth52
5
ответов
Как вы суп со щавелем варите?
8 лет
назад
от
Евгений Иванов