Сильно ли отличается по вкусу стейк рибай из говядины от стейка из свининой корейки?

Стоит ли рибай своих денег? За один этот чудо стейк можно купить пару, а то и тройку килограмм свининой корейки.
К тому же говядина намного жёстче чем свинина?
3 года назад от Александр Рощипка

2 Ответа



0 голосов
Стейк из говядины готовится по несколько минут с каждой стороны, внутри розовое мясо и сок. А свинину необходимо хорошо прожарить. Поэтому вкус совершенно разный.
3 года назад от ксения кириченко
0 голосов
Свинина и говядина вобще сильно отличаются по вкусу.
Дальше : жесткая говядина - это не стейковая, ибо на стейки идёт не какая попало. Стейковое мясо очень мягкое, мягче свинины, его и жевать -то особо не надо…
СтОит или не стОит - решать тому, кто ест. Мне, например, свиная корейка даром не нужна, я е не готовлю и не ем.
3 года назад от Натусик *

Связанные вопросы