Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли отличается по вкусу стейк рибай из говядины от стейка из свининой корейки?
Стоит ли рибай своих денег? За один этот чудо стейк можно купить пару, а то и тройку килограмм свининой корейки.
К тому же говядина намного жёстче чем свинина?
3 года
назад
от
Александр Рощипка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк из говядины готовится по несколько минут с каждой стороны, внутри розовое мясо и сок. А свинину необходимо хорошо прожарить. Поэтому вкус совершенно разный.
3 года
назад
от
ксения кириченко
▲
▼
0
голосов
Свинина и говядина вобще сильно отличаются по вкусу.
Дальше : жесткая говядина - это не стейковая, ибо на стейки идёт не какая попало. Стейковое мясо очень мягкое, мягче свинины, его и жевать -то особо не надо…
СтОит или не стОит - решать тому, кто ест. Мне, например, свиная корейка даром не нужна, я е не готовлю и не ем.
3 года
назад
от
Натусик *
Связанные вопросы
1
ответ
хватит ли часа чтоб потушить филе куриных грудок, порезанных кусочками
7 лет
назад
от
RobertCib
1
ответ
А почему в продаже в России нет колбасы из рыбы?
8 лет
назад
от
Ветка
2
ответа
Что у вас будет на столе на Новый год?
3 года
назад
от
ЛесьКА Шкода