Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить кольраби? Как и обычную, обходить кочерыжку?
12 лет
назад
от
cyanide&happiness
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря что хочешь сделать. Я чищу е отваренной.
Кольраби фаршированная
У отваренной на пару капусты кольраби чайной ложкой вынуть сердцевину. Смешать нарезанную соломкой ветчину, пюре капусты, рубленое вареное вкрутую яйцо и зеленый лук с майонезом. Посолить, поперчить, фаршировать капусту этой смесью. Особенно любят это блюдо дети.
6 кольраби, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука
12 лет
назад
от
Елена Бородовская
▲
▼
0
голосов
снять все листья и обязательно почистить кочерыжку а потом делать с этой кочерыжкой как вы е называете все что угодно .
12 лет
назад
от
ralko.igor
Связанные вопросы
1
ответ
Вы больше любите апельсины или мандарины?
5 лет
назад
от
Пётр Артемов
1
ответ
Что приготовить на обед? Что можно приготовить на обед?
9 лет
назад
от
Максим Топоев
1
ответ
Как люди могут любить вкус мяты?
7 лет
назад
от
Тамара Власова