Все о еде
Войти
Регистрация
Мы завариваем и пьём первую заварку чая, в Китае всегда её сливают, но потом заваривают несколько раз. Кто дураки, мы
Или они?
3 года
назад
от
валерия искандярова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайцы заваривают чай, а в России под видом дешевого чая продается заменитель с ароматизаторами и красителями, второй раз заваривать его бесполезно.
К тому же, если чай пролежал много лет в негерметичной упаковке, то его просто необходимо промыть.
3 года
назад
от
luda madorskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете купажирование пива , смешивая дешевые нейтральные сорта с крафтовым ?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Сингилевцева
2
ответа
Что можно приготовить на скорую руку?
10 лет
назад
от
Лиза Каночкина
1
ответ
Что будет если сьесть
1 год
назад
от
persifona_06