Все о еде
Войти
Регистрация
Если не пассировать лук перед закладкой в суп, он быстре прокиснет, или не зависит?
Тот же вопрос про томаты
3 года
назад
от
Аня Мишунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук пассеруют (прогревают в масле, не зажаривают) не для того, чтобы прокисло или нет, полезно или вредно. Пассеровка (процесс) вытягивает в масло все вкусы и разносит уже в суп.
3 года
назад
от
Настёна Сластёна
Связанные вопросы
1
ответ
Шулюм - это отдельное блюдо, или обще название?
2 года
назад
от
Михаил Билый
2
ответа
Что приготовить из куска отварной горбуши?
10 лет
назад
от
Саймон Род
3
ответа
как приготовить карася, (любую другую озерную рыбу) , и чтоб запаха и привкуса озера не было?
12 лет
назад
от
Ирина Федосова