Чем отличаются русские позы, бурятские бузы, и монгольские бузы?

3 года назад от WilburXed58

1 ответ



0 голосов
это квинтэссенция национальной кухни бурят и монголов. Предупреждение : забыть этот вкус невозможно, мы пытались. Позы, а по-бурятски бузы, – это близкие родственники мантов и боле дальние – хинкали и китайских баоцзы. Они в несколько раз больше пельменей и с дыркой наверху. Начинка – мясная, с небольшим количеством лука. Готовят позы на пару, а потом едят руками. Секрет в том, чтобы сначала надкусить тесто и с наслаждением втянуть горячий мясной бульон, а уже потом впиваться зубами в сочную начинку.

и что с того? этого?
3 года назад от Карина Ермаченкова

Связанные вопросы