Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не поправляются от макарон?
Ведь они их едят каждый день и умудряются оставаться стройными.
3 года
назад
от
Karina_apelsinka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно отметить, что итальянцы очень правильно относятся к макаронам и поэтому не толстеют. Они их немного не доваривают. В итоге крахмальное зерно в макаронах не успевает набрать много воды, не набухает. Поэтому организмом не усваивается. Крахмал как вошел в итальянца, так и вышел. Мы же любим доварить макароны до каши. Поэтому и толстем.
3 года
назад
от
Мария Гребнева
▲
▼
0
голосов
они едят не так много как русские, они очень экономны и прижимисты, порции небольшие, покупают даже картошку поштучно, боле экономного народа не видела, да и паста у них из твердых сортов пшеницы и альденте, и там мало что лежит на тарелке
3 года
назад
от
Вилли
Связанные вопросы
1
ответ
Как к суши относитесь?
7 лет
назад
от
Лариса Муратова
1
ответ
Почему мак считается наркотиком, ведь они в булочках, которые в магазинах продают?
5 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
чечевица ли это?
6 лет
назад
от
Conaamora