Почему итальянцы не поправляются от макарон?

Ведь они их едят каждый день и умудряются оставаться стройными.
3 года назад от Karina_apelsinka

2 Ответа



0 голосов
Нужно отметить, что итальянцы очень правильно относятся к макаронам и поэтому не толстеют. Они их немного не доваривают. В итоге крахмальное зерно в макаронах не успевает набрать много воды, не набухает. Поэтому организмом не усваивается. Крахмал как вошел в итальянца, так и вышел. Мы же любим доварить макароны до каши. Поэтому и толстем.
3 года назад от Мария Гребнева
0 голосов
они едят не так много как русские, они очень экономны и прижимисты, порции небольшие, покупают даже картошку поштучно, боле экономного народа не видела, да и паста у них из твердых сортов пшеницы и альденте, и там мало что лежит на тарелке
3 года назад от Вилли

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лариса Муратова
2 ответа
6 лет назад от Conaamora