Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не поправляются от макарон?
Ведь они их едят каждый день и умудряются оставаться стройными.
2 годов
назад
от
Karina_apelsinka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно отметить, что итальянцы очень правильно относятся к макаронам и поэтому не толстеют. Они их немного не доваривают. В итоге крахмальное зерно в макаронах не успевает набрать много воды, не набухает. Поэтому организмом не усваивается. Крахмал как вошел в итальянца, так и вышел. Мы же любим доварить макароны до каши. Поэтому и толстем.
2 годов
назад
от
Мария Гребнева
▲
▼
0
голосов
они едят не так много как русские, они очень экономны и прижимисты, порции небольшие, покупают даже картошку поштучно, боле экономного народа не видела, да и паста у них из твердых сортов пшеницы и альденте, и там мало что лежит на тарелке
2 годов
назад
от
Вилли
Связанные вопросы
1
ответ
Как чистая вода влияет на оздоровление организма?
2 годов
назад
от
Валерия Коростелева
1
ответ
Раньше продавали 5литровые банки болгарского ассорти (помидоры с огурцами) "Глобус". Можно ли приготовить дома
10 годов
назад
от
***@D.A.B@***
2
ответов
почему в магазинах (продуктовых сетях) вдруг решили, что натуральные яйца (скоропортящийся продукт) можно хранить при
6 годов
назад
от
[email protected]