Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо из НЕ стандартных вы пробовали? Какое вам показалось самым вкусным и вы его рекомендуете к дегустации? )
Кура, свинина, говядина, баранина, утки\гуси\индейки это то все понятно. А дичь? Оленину там, медвежатину, или может бобров каких ели? ) Зайчатина как вам? Птиц каких ели? ) Голубя пробовали, например? ) В общем делитесь своим опытом и впечатлениями, может как нибудь и я рискну)
3 года
назад
от
тамара дудкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
всегда обожала дичь, у меня тётка жена бывшего охотника, многим угощала и готовит сногшибательно, от маринованной медвежатины до котлет из кабанчика и тушеного глухаря, лесного зайца как-то Рождество ела ( ходили в ресто от работы ) , а филе кенгуру у меня сейчас в морозилке лежит, на днях сделаю ( это будет 2-й раз )
голубя нет, а оленина наше "национальное" )
гадов меньше, хватило стряпни знакомой тайки с курсов ) , у меня там с запахом не складывается
3 года
назад
от
Анна Анна
▲
▼
0
голосов
Ел я медвежатину, лосятину, зайчатину, колбасу из оленины, сусликов, перепелок. Все они вкусные. Надо только правильно приготовить. Дичь как правило постная. Жира совсем нет. Поэтому к ней часто свиное сало добавляется. И так как много бегает, то мясо жесткое, плотное и может иметь специфический запах. Надо обязательно долго мариновать с пряностями. Ягоды можжевельника для дичи используют. А вот суслики жирные были. И очень вкусные, без всяких кулинарных ухищрений. Вобще мясо всех млекопитающих съедобно. Надо их всех перепробовать. Как и рыб.
3 года
назад
от
Tlider
▲
▼
0
голосов
Ела кабана, козла дикого, если молодой-можно.
Китовое мясо (кит) , не рекомендую.
Оленина вкусная.
Самое вкусное, это, конечно, крабы, и гребешки, когда их ныряют, вылавливают и на костре тут же запекают. Только, накушавшись, получила белковое отравление (.
3 года
назад
от
Петр Ивашкин
▲
▼
0
голосов
Крокодила в ресторане, съедобно вполне. Оленина неплохо. Перепелов, кстати, тоже пробовала в настоящем Оливье. Привычный Оливье с колбасой вкусне .
Улитки в чесночном соусе, устрицы люблю. Один раз мне медвежатину привезли, но я не рискнула, выбросила.
3 года
назад
от
София Маркелова
▲
▼
0
голосов
Чесно говоря, ничего из "экзотов" не вызвало каких то особых восторгов.
Я за "классику" - коровки там, хрюшки, курицы.
Я даже уток и кроликов не люблю (
3 года
назад
от
pszek
Связанные вопросы
4
ответа
ВАС учили вилкой -ножом враз пользоваться? кто учил?
4 года
назад
от
виктория киселёва
2
ответа
Как сушить гречку после мойки? В сковороде на подсолнечном масле или без?
3 года
назад
от
Мария Галкина
1
ответ
Что добавить в чай с меллисой и мятой?
4 года
назад
от
Слава