Все о еде
Войти
Регистрация
Как с пользой применить наливное пиво пролежавше неделю в холодильнике ?
Например с квас можно добавлять?
3 года
назад
от
СОВА МУДРАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете карпа, рыбу такую
Чистите
Делаете смесь специй с солью. Ладонью берете и натираете тушку. В составе обязательно розмарин. Заворачиваете в фольгу или бумагу - пусть пару часиков полежит, помаринуется в холодильнике.
Достаете. Режете на порционные куски, примерно по 4 см. Закладываете в кастрюлю, заливаете пивом, чтобы чуть не покрывало рыбу. И тушите час-полтора.
Божественно, как горячим так и холодным
Или просто - берете куски курицы, обжариваете на сковородке с двух сторон, заливаете пивом и дотушиваете до готовности
3 года
назад
от
kvadrat
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в салат из морской капусты, чтобы перебить этот вкус?
1 год
назад
от
Наталья Грибанова
1
ответ
Что у вас обычно в холодильнике?
2 года
назад
от
slow down
1
ответ
Как вы делаете фарш для беляшей?
1 год
назад
от
Мария Иванова