Как с пользой применить наливное пиво пролежавше неделю в холодильнике ?

Например с квас можно добавлять?
3 года назад от СОВА МУДРАЯ

1 ответ



0 голосов
Покупаете карпа, рыбу такую
Чистите
Делаете смесь специй с солью. Ладонью берете и натираете тушку. В составе обязательно розмарин. Заворачиваете в фольгу или бумагу - пусть пару часиков полежит, помаринуется в холодильнике.
Достаете. Режете на порционные куски, примерно по 4 см. Закладываете в кастрюлю, заливаете пивом, чтобы чуть не покрывало рыбу. И тушите час-полтора.
Божественно, как горячим так и холодным

Или просто - берете куски курицы, обжариваете на сковородке с двух сторон, заливаете пивом и дотушиваете до готовности
3 года назад от kvadrat

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от slow down
1 ответ
1 год назад от Мария Иванова