Все о еде
Войти
Регистрация
Купили рубец, разморозили, начали подготавливать к готовке, а тут вид напугал
3 года
назад
от
Егор Монахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это жир = можно вскипятить воду с содой чайной и прямо в кипяток класть требуху - потом поскоблить ножом и ополоснув порезать на небольшие кусочки и варить со специями и солью - в скороварке сварятся быстре - есть с горчицей - на маринаде от домашних огурцов развести порошок
3 года
назад
от
таня елиз
▲
▼
0
голосов
Это нормальный вид для рубца, как правило он выглядит как бы это сказать? ну, как большое махровое полотенце) это просто часть желудка, готовьте спокойно, только вот возни с ним много, да и вкус на любителя.
3 года
назад
от
Gulnara
Связанные вопросы
6
ответов
Вы можете себе представить, что в аграрной области свекла обыкновенная сейчас стОит 105 руб за кг? У вас свекла почем?
13 лет
назад
от
Ольга Павлова
1
ответ
Можно ли игристое вино хранить с обычными винами?
4 года
назад
от
Екатерина Власова
1
ответ
Есть капуста, картофель, уксус, морковка, огурцы (закрытые) горох редька,
6 лет
назад
от
Grey Mouse