Все о еде
Войти
Регистрация
Купили рубец, разморозили, начали подготавливать к готовке, а тут вид напугал
2 годов
назад
от
Егор Монахов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это жир = можно вскипятить воду с содой чайной и прямо в кипяток класть требуху - потом поскоблить ножом и ополоснув порезать на небольшие кусочки и варить со специями и солью - в скороварке сварятся быстре - есть с горчицей - на маринаде от домашних огурцов развести порошок
2 годов
назад
от
таня елиз
▲
▼
0
голосов
Это нормальный вид для рубца, как правило он выглядит как бы это сказать? ну, как большое махровое полотенце) это просто часть желудка, готовьте спокойно, только вот возни с ним много, да и вкус на любителя.
2 годов
назад
от
Gulnara
Связанные вопросы
4
ответов
за сколько может засолиться скумбрия? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова?
11 годов
назад
от
ТИМОФЕЙ
3
ответов
Почему всем так нравится гречка и почему она дорогая? Мне по вкусу она отстой. Я уж лучше макарошек или риса куплю.
2 годов
назад
от
Олександр Комісаренко
1
ответ
Сколько вареников кидать в кастрюлю, чтобы наесться? Сколько вы на 1 человека кидаете?
13 годов
назад
от
Nemo