Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка это как гречка, или как овсянка? Можно перловку с грудкой есть?
3 года
назад
от
сitrus good
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловка это ячмень, сложно разварить до мягкости без автоклава или скороварки . вкус пресно безвкусный, богата белками и кремнием . на гарнир возможна со специями .
3 года
назад
от
людмила россиева
Связанные вопросы
1
ответ
В начинку осетинских или грузинских пирогов кроме ботва свеклы+сыр+. что еще входит?
6 лет
назад
от
Q
2
ответа
Какой ваш любимый рецепт салата огурцы помидоры? Ну или в вариациях с редиской?
6 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
А вам нравится кофе Жоккей? Или все только элитные хлещут
6 лет
назад
от
Николай Мякишев